Преподаватели

Мария Гущина

Занятия йогой с 2002 года. Практикует йога терапию, хатха йогу, мантра йогу. Проходила семинары у Андрея Сидерского, Андрея Лаппы, Сергея Сидорцова, Татьяны Наземновой, Александр и Инна Сабининых (Шамбху и Ишвари), Сергея Кулыгина, Шри Дэв Дас Махарадж. Преподаёт с 2005 года.

 

 


 

Ермолаева Евгения

Начала заниматься йогой в 2002 году, будучи еще подростком. Йога пленила неторопливостью техники и состоянием полного погружения в себя. В 2006 году начала преподавать. Сначала стиль преподавания основывался на школе Шивананды и был близок к йога терапии. Затем произошло знакомство со школой йоги Патанжали и дополнение преподавания новыми техниками.
В 2009 году прошла сертификационный семинар по Универсальному стилю йоги Андрея Лаппы и в настоящее время строит тренировки в соответствие с предложенными последовательностями. Евгения старается найти подход к каждому клиенту – сочетает динамичные связки последовательностей и отстройку асан при работе в статике. При выполнении асан обязательно обращает внимание на технику травмобезопасности.

 

 

Дарья Молодожникова

Преподаватель хатха-йоги с 2011года

Наибольшее влияние на стиль и практику оказали: Андрей Сидерский

Ольга Буланова, Сергей Кулыгин, а так же  внутренние стили даосского боевого искусства ушу, 

тайцзицюань с мечом.По образованию преподаватель изобразительного искусства и дизайна. 

Практика йоги с 2008 года,2011 год инструктор по аквааэробике.

Увлекается живописью и чайной церемонией.

 
 
 

 

Афанасьев Владимир Петрович (Теджиндер Сукх Сингх)

Психолог высшей квалификационной категории, основатель Школы йоги Парашакти, г. Краснодар (2000 г.). Более сорока лет занимается изучением духовной культуры Индии. Преподает йогу с 1990 года. Имеет три сертификата соответствия. Стоит на позициях комплексного подхода к йогической практике, как наиболее целесообразного в условиях современного мира, используя и развивая в своей преподавательской деятельности методологические принципы раджа-, хатха-, кундалини-, бхакти-, мантра-, джняна- и карма-йоги. 

Является автором книг Записки русского пилигрима (2000 г.) и СВЕТ НЕТЛЕННЫЙ. Принципы и методы раджа-йоги: классическая йога в системном изложении (2011 г.), а также целого ряда исследовательских работ по отдельным йогическим дисциплинам.

«Йога – это традиция и то, что выходит за рамки традиции. Это метод и то, что превосходит метод. Это знание в пределах и за пределами интеллектуального постижения. Это философия, ведущая к концу философии. Это путь, ведущий к концу пути. Это радость труда самопознания, самого достойного и высокого труда из всех человеческих начинаний».
Владимир Афанасьев


Коновалова Анастасия

Практикует с 2006г, йогу Айенгар с 2007года

Преподает с 2007г.

Обучается на Учительском курсе Федерации «Йога-практика», г. Москва, сертификат Начальный 1 от 15.03.2012г.

Участвует в семинарах С. Сидорцова, Шри Дев Дас Махарадж, Лоис Штайнберг,Габриэлы Джубиляро, Елены Ульмасбаевой, и других ведущих преподавателей йоги.

____________________________________________________________________

 

Преподаватель кундалини йоги Гребнева Татьяна Юрьевна (Kariang Kaur)

1 уровень международной школы САТ НАМ РАСАЯН, завершает обучение на 2 уровне. Каждые два месяца повышает квалификацию на семинарах под руководством Даши Каболовой (Сат Митар Каур), Джером Шанкар (Великобритания), Хари Нам Каур (Голландия), Гуру Дэв (Италия).Регулярно посещает мастер классы по классическому индийскому танцу канках под руководством мастера Гуруджи Ашвани Нигам. Йогой увлеклась в 2002 году. Начинала с занятий аштанга-виньяса йоги, шри шри йоги, затем в 2011 году познакомилась с кундалини йогой. Поняла, что она охватывает многие аспекты: это и работа с физическим телом, работа с нервной системой. С 2013 года преподаватель кундалини йоги (групповые занятия), проводит целительные сеансы  Сат Нам Расаян (техника работы с психическими и физическими состояниями на основе йоги в традиции кундалини (групповые занятия, индивидуальные консультации). В 2014 -2015 гг. проводит семинары по кундалини йоги в г.Краснодаре.   



Центр йоги. Спортивно-оздоровительный центр
Адрес:
г.Краснодар, ул. Железнодорожная, 31 (вход с задней стороны здания)
Схема проезда

8(965)471-18-95 - Центр йоги
Отзывы посетителей (12)
Показать галерею